当前位置: 首页 >小学> 阅读正文

2012年春季人教版一年级下册数学期中试卷

发布时间:01-07-2020      作者:admin      点击: 26次

       (对)3、一个两位数的十位上的数目字是6,个位上的数目字是4,这数是46。

       7、90前一个数是(),69后一个数是()。

       67-30○3569○25+40100○10+1099○1003+20○2388○65+8□☆○△◆上图中:△在□的(○在◆的((4)100是由()边;☆在□()边;□在☆的()个十组成的。

       2.一个数的个位上是4,十位上是8,这数是()。

       (对)2、100比所有两位数都大。

       shēngshūyuèlǐngpòsuìjiētìtuījiànfānshānshènzhòngwúhuǐjūnyúngǎnchùgōngjìngzhēnqíng二、依据累积完竣习题。

       3、比75大5的数是(80),比75小5的数是(70)。

       (7、岩是由矿产组成的。

       (23分)1.小芳折了48只纸鹤,小冬折了20只纸鹤,要送给幼稚园的小友人,小友人集体所有60人,她们折的纸鹤够吗?够□不够□2.3.草原上有20只乳鸽,38只黑鸽。

       2、七十六著作,90读作3、40前的一个数是,40后的一个数是。

       (10分)〈〈〉〈=7+3○1114-7○916○7+812-9○59○18-9〉〈〉〈〉13-6○62○11-716-6○617-9○7+94元○30角五、用数学(46分)1、红气球和黄气球一集体所有14个,红气球有8个,黄气球有若干个?14-8=6(个)2、小花做了12个扇车,送给小红5个,小花现时有若干个扇车?12-5=7(个)3、庆六、一,小友人们一行先做了40面大彩旗,又做了8面小彩旗,一共做了若干面彩旗?40+8=48(面)4、一袋饼干,小红先吃了6块,又吃了10块,一共吃了若干块?10+6=16(块)5、小明做了8道题,小力做得和他雷同多,她俩一共做了若干道题?8+8=16(道)选我为最佳答案吧,跪求,人教版一年级下册数学期中试卷及答案(一)?一、小小填充学问多,可要顶真做一做!(43分)1\\.68里有()个十和()个一。

       4、9个一和4个十组成的数是(),再增多1个一是()。

       6、答:一共需求元钱。

       (3分)42○40=8286○10=7626○7=3350○5=4524○16=4072○5=77五、在□里填上>、<或=。

       ())5、一个数乘10,积比本来的数多720,本来的数是800.(校:班级:全名:封线内不准答题四、选择题。